- admin
- 07.11.2022
- Комментариев нет
- Новости
Целью урока являлось сформировать у обучающихся профессиональные умения и навыки, необходимые для оформления тортов.
В ходе урока студенты узнали интересные факты о Bento и муссовых тортах, разобрали особенностях их подачи. После проведенного мастер класса от преподавателя по изготовлению цветка из вафельной бумаги, студенты приступили к самостоятельной работе и, не смотря на то, что для ребят это первые практические уроки у них получились красивые цветочные шедевры, которыми они украсили свои торты.
Кондитерское искусство — это целая наука в каждой выверенной рецептуре; именно поэтому лучшие кондитеры посвящают всю свою жизнь экспериментам, цель которых — создать идеальные вкусы, текстуры и внешний вид сладостей.
Материал подготовила преподаватель специальных дисциплин Бондарева Н.Л.
![](https://kpvk.edu.kz/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-07-at-14.04.32-766x1024.jpeg)
![](https://kpvk.edu.kz/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-07-at-14.04.32-1-766x1024.jpeg)
![](https://kpvk.edu.kz/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-07-at-14.05.19-1024x766.jpeg)
![](https://kpvk.edu.kz/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-07-at-14.05.19-1-766x1024.jpeg)
![](https://kpvk.edu.kz/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-07-at-14.05.20-766x1024.jpeg)