- admin
- 07.11.2022
- Комментариев нет
- Новости
Целью урока являлось сформировать у обучающихся профессиональные умения и навыки, необходимые для оформления тортов.
В ходе урока студенты узнали интересные факты о Bento и муссовых тортах, разобрали особенностях их подачи. После проведенного мастер класса от преподавателя по изготовлению цветка из вафельной бумаги, студенты приступили к самостоятельной работе и, не смотря на то, что для ребят это первые практические уроки у них получились красивые цветочные шедевры, которыми они украсили свои торты.
Кондитерское искусство — это целая наука в каждой выверенной рецептуре; именно поэтому лучшие кондитеры посвящают всю свою жизнь экспериментам, цель которых — создать идеальные вкусы, текстуры и внешний вид сладостей.
Материал подготовила преподаватель специальных дисциплин Бондарева Н.Л.




