- admin
- 04.03.2021
- Комментариев нет
- Новости
Определением уровня готовности студентов к трудовой деятельности стала итоговая аттестация, которая была проведена в виде защиты дипломных проектов по специальности 1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство».
С целью объективной оценки уровня знаний умений и навыков была создана беспристрастная комиссия в состав, которой вошли лучшие специалисты предприятий:
– Ермухамбетова Гульжанат Ураловна-заведующая лабораторией TOO «Baltic Control Kazakhstan»;
– Шаповалова Наталья Николаевна-начальник производственного отдела, АО «Баян-Сулу»;
– Есеева Гайния Калимжановна-кандидат с/х наук, профессор «Костанайского инженерно-экономического университета» им.М.Дулатова;
– Семенова Елена Михайловна- сменный мастер шоколадный цех, АО «Баян-Сулу».
В ходе защиты дипломных проектов студенты показали хороший уровень профессиональной подготовки в вопросах технологии изготовления хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Комиссия отметила актуальность и значимость представленных работ для внедрения в производство пищевых предприятий города и области.
Члены комиссии были отметили лучшие дипломные проекты студентов: Раймбек С., Агетаевой М., Вольф Я., Едыгаровой М., Жабчик Е., Доронина Д., Шевченко А., Козина Д., Бергимбаева С.
Подготовили: М. Ахмадиева, И.Рядинская, Балгужинова Ж.Е.