Снежинками в июне

…Поэзия, не знаю в чём

Твой смысл, зачем нужна ты.

Но плачут люди над стихом,

Волнением объяты…

В уютном, располагающем к творческой атмосфере конференц-зале областной универсальной научной библиотеки им. Л.Н.Толстого, 12 апреля состоялась презентация  первого персонального  сборника стихотворений «Снежинками в июне»,  костанайского автора Сарсенбая Ниязбаева, врача по профессии.  Участники литературного кружка «Литературные родники» и руководить Амантаева С.К. посетили презентацию сборника стихотворений.

Если человек в своих проявлениях самобытен, неповторим, его легко отличить от всех иных. О таком человеке говорят: это яркая индивидуальность.  Эти слова можно отнести и к Сарсенбаю Ниязбаеву.

Своим творчеством он освещает души близких, друзей, знакомых и совершенно незнакомых людей, оказавшихся рядом с ним в определенный период времени. У автора своя судьба, свой жизненный опыт, и мир он видит разными чувствами, окрашивая его разными цветами.

В рамках презентации Сарсенбай Ниязбаев рассказал о себе, о том, как в свои объятия его схватила муза творчества, и когда был сделан первый шаг на пути к поэзии, а после – читал стихи из своего первого персонального сборника «Снежинками в июне».

 

Информацию подготовила преподаватель филологических дисциплин Амантаева С.К.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Информационная система КПК
Защита прав потребителя
125 queries